Yaad Piya Ki Aane Lagi Lyrics – Neha Kakkar

0
87
Yaad Piya Ki Aane Lagi Lyrics – Neha Kakkar

Aasmaan mein jaise baadal ho rahe hai
आसमाँ में जैसे बादल हो रहे हैं
Hum dheere, dheere, dheere paagal ho rahe hai
हम धीरे, धीरे, धीरे पागल हो रहे हैं

Aasmaan mein jaise baadal ho rahe hai
आसमाँ में जैसे बादल हो रहे हैं
Hum dheere, dheere, dheere paagal ho rahe hai
हम धीरे, धीरे, धीरे पागल हो रहे हैं

Main to mar jaana haye wo na jo milne aaye
मैं तो मर जाना हाए, वो ना जो मिलने आए
Main to mar jaana haye wo na jo milne aaye
मैं तो मर जाना हाए, वो ना जो मिलने आए
Saansein meri hai unke hathon mein
साँसें मेरी हैं इनके हाथों में

Yaad piya ki, mere piya ki aane lagi
याद पिया की, मेरे पिया की आने लगी
Haye bheegi, bheegi raato mein
हाए, भीगी-भीगी रातों में

Ho, yaad piya ki aane lagi
ओ, याद पिया की आने लगी
Haye bheegi, bheegi raato mein
हाए, भीगी-भीगी रातों में

Tere bina kya haal hai apna, Kya tumko batlaye re
तेरे बिना क्या हाल है, अपना क्या तुमको बतलाएँ रे?
Choodiyan meri roye, Meri chunri royi jaye re
चूड़ियाँ मेरी रोएँ, मेरी चुनरी रोई जाए रे

Ho, O tere bina kya haal hai apna, Kya tumko batlaye re
हो, तेरे बिना क्या हाल है, अपना क्या तुमको बतलाएँ रे?
Chudiyan meri roye, Meri chunri royi jaye re
चूड़ियाँ मेरी रोएँ, मेरी चुनरी रोई जाए रे

Bin tere sab saja hain, Bin tere kahan maza hai
बिन तेरे सब सज़ा हैं, बिन तेरे कहाँ मज़ा है?
Bin tere sab saja hain, Bin tere kahan maza hai
बिन तेरे सब सज़ा हैं, बिन तेरे कहाँ मज़ा है?
Bin tere kahan maza hai chahaton mein
बिन तेरे कहाँ मज़ा है चाहतों में?

Yaad piya ki, ha-haan mere piya ki…
याद पिया की, मेरे पिया की…
Haye piya ki aane lagi
हाए, पिया की आने लगी
Haye bheegi bheegi…
हाए, भीगी-भीगी…

Yaad piya ki aane lagi
याद पिया की आने लगी
Haye bheegi bheegi raato mein
हाए, भीगी-भीगी रातों में

Kab wo din aayega, Jab hum bhi mehndi lagwayenge
कब वो दिन आएगा, जब हम भी मेहंदी लगवाएँगे
Na jaane kab aayenge Aur doli mein le jayenge
ना जाने कब आएँगे और डोली में ले जाएँगे

Ho, Kab wo din aayega, Jab hum bhi mehndi lagwayenge
हो, कब वो दिन आएगा, जब हम भी मेहंदी लगवाएँगे
Na jaane kab aayenge Aur doli mein le jayenge
ना जाने कब आएँगे और डोली में ले जाएँगे

Baari na aaye humari, Baarate dekhi saari
बारी ना आए हमारी, बरातें देखीं सारी
Baari na aaye humari, Baarate dekhi saari
बारी ना आए हमारी, बरातें देखीं सारी
Nache hum sabki baraato mein
नाचे हम सबकी बरातों में

Yaad piya ki, mere piya ki aane lagi
याद पिया की, मेरे पिया की आने लगी
Haye, bheegi bheegi raaton mein
हाए, भीगी-भीगी रातों में

Ho, yaad piya ki aane lagi
हो, याद पिया की आने लगी
Haye, bheegi, bheegi bheegi raato mein
हाए, भीगी, भीगी, भीगी रातों में